お知らせ

お知らせ

お知らせ一覧

センターより
2023.07.04
令和5年度 第一回発酵・微生物及び酵素利用研究会を開催しました
技術関連
2023.07.01
開発協力品の紹介『オホーツクシードル Gravitation』
技術関連
2023.07.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2023.06.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2023.06.13
『食品衛生の基礎・衛生検査セミナー』を開催しました
技術関連
2023.06.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2023.05.22
開発協力品の紹介 留辺蕊牛乳「月下美人」
技術関連
2023.05.15
研修生の制度をご紹介
技術関連
2023.05.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2023.04.20
開発協力品の紹介 樽けーき
技術関連
2023.04.20
研修生の制度をご紹介
技術関連
2023.04.20
食に関する相談を受け付けています。
センターより
2023.04.17
「食品衛生の基礎・衛生検査セミナー」開催のお知らせ(締め切りました)
センターより
2023.03.31
地域バイオ産業育成講座inオホーツク・令和4年度第三回移動食品加工技術センターを開催しました
技術関連
2023.03.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2023.03.07
オホーツク食品開発研究フェア 2023 を開催しました
センターより
2023.03.02
保護中: オホーツク食品開発研究フェア2023へお申込みの皆様へ
技術関連
2023.03.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2023.02.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2023.02.10
オホーツク食品開発研究フェア2023 開催のお知らせ
ページトップへ