お知らせ
令和7年度高度食品加工技術講習会 参加者募集のお知らせ
令和7年11月28日(金)10時30分より、おんねゆ温泉農業交流センター 花えーるにて、高度食品加工技術講習会を開催します。
「アイスクリームの製造理論と実習」をテーマに、実習を通して製造理論や配合の基礎、開発・改良について学びます。講師は、北海道・地域と食のプランナー 拔山 嘉友 氏です。
詳細は下記の【ご案内】をご覧下さい。
参加ご希望の方は【申込書】に記載の上、FAXまたはメールにてお申し込み下さい。



令和7年11月28日(金)10時30分より、おんねゆ温泉農業交流センター 花えーるにて、高度食品加工技術講習会を開催します。
「アイスクリームの製造理論と実習」をテーマに、実習を通して製造理論や配合の基礎、開発・改良について学びます。講師は、北海道・地域と食のプランナー 拔山 嘉友 氏です。
詳細は下記の【ご案内】をご覧下さい。
参加ご希望の方は【申込書】に記載の上、FAXまたはメールにてお申し込み下さい。
