お知らせ

お知らせ

お知らせ一覧

センターより
2024.06.10
「食品衛生の基礎・衛生検査セミナー」を開催しました。
技術関連
2024.06.05
開発協力品の紹介 じゃがいも道 ところピンクにんにく味
技術関連
2024.06.03
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2024.05.29
開発協力品の紹介 フロランタン革命
センターより
2024.04.30
「食品衛生の基礎・衛生検査セミナー」開催のお知らせ
センターより
2024.04.02
令和6年4月1日より各種手数料が変更になりました
技術関連
2024.03.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2024.03.11
オホーツク食品開発研究フェア2024を開催しました
技術関連
2024.03.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2024.02.15
研修生の制度をご紹介
技術関連
2024.02.14
開発協力品の紹介 オホーツク産サツマイモの干し芋
センターより
2024.02.09
オホーツク食品開発研究フェア2024 開催のお知らせ
センターより
2024.02.07
オホーツク食品開発フェア2024の参加申込みフォーム
技術関連
2024.02.01
食に関する相談を受け付けています。
センターより
2024.01.16
令和6年1月12日(金)にオープンラボ「だしって美味しいね!オリジナルだしとみそ玉を作ろう」を開催しました
技術関連
2024.01.15
研修生の制度をご紹介
技術関連
2024.01.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2024.01.01
開発協力品の紹介 ビーガン素材の焼き菓子(マフィン)
センターより
2023.12.19
発酵・微生物および酵素利用研究会を開催しました
技術関連
2023.12.15
研修生の制度をご紹介
ページトップへ