お知らせ
お知らせ一覧

- 2025.06.01
- 開発商品の紹介 まいにちたまねぎ 和風・洋風・中華

- 2025.06.01
- 食品加工や開発等、無料で相談を受け付けています

- 2025.05.01
- 開発協力品の紹介 やさいあむっざけ(さつまいも)、(ビーツ)

- 2025.04.25
- 「食品衛生の基礎・衛生検査セミナー」開催のお知らせ(募集は締め切りました)

- 2025.04.15
- 研修生の制度をご紹介

- 2025.04.01
- 食に関する相談を受け付けています。

- 2025.03.15
- 研修生の制度をご紹介

- 2025.03.14
- 令和7年度入札結果について

- 2025.03.10
- オホーツク食品開発研究フェア2025を開催しました

- 2025.03.01
- 食に関する相談を受け付けています。

- 2025.02.15
- 研修生の制度をご紹介

- 2025.02.13
- 令和7年度入札公告

- 2025.02.01
- 食に関する相談を受け付けています。

- 2025.01.31
- オホーツク食品開発研究フェア2025 開催のお知らせ

- 2025.01.27
- 当センター加工試験室Ⅰの排水溝修繕工事について

- 2025.01.21
- 機器利用についてのお知らせ(故障機器の修繕完了)

- 2025.01.20
- 令和7年1月15日オープンラボを開催しました。

- 2025.01.15
- 研修生の制度をご紹介

- 2025.01.01
- 食に関する相談を受け付けています。

- 2024.12.15
- 研修生の制度をご紹介







