お知らせ
お知らせ一覧

- 2024.12.06
- 網走市で移動食品加工技術センターを開催しました

- 2024.12.06
- 令和6年度 第2回発酵・微生物及び酵素利用研究会を開催しました

- 2024.12.05
- 開発協力品の紹介 もち麦味噌

- 2024.12.02
- 機器利用についてのお知らせ

- 2024.12.01
- 食に関する相談を受け付けています。

- 2024.11.18
- 令和6年度 第1回オホーツク公立食品加工施設実務者研究会開催しました

- 2024.11.15
- 研修生の制度をご紹介

- 2024.11.05
- 開発協力品の紹介 玉ねぎ塩こしょう ハーブペッパー

- 2024.11.01
- 食に関する相談を受け付けています。

- 2024.10.25
- 移動食品加工研究センター&移動食品加工技術センターin北見を開催しました

- 2024.10.21
- 令和6年度 高度食品加工技術講習会を開催しました

- 2024.10.18
- 令和6年度 第3回移動食品加工技術センターin網走 開催のお知らせ

- 2024.10.15
- 研修生の制度をご紹介

- 2024.10.05
- 開発協力品の紹介 豆野菜カレー

- 2024.10.01
- 食に関する相談を受け付けています。

- 2024.09.15
- 研修生の制度をご紹介

- 2024.09.12
- 令和6年度 高度食品加工技術講習会(官能検査、味分析) 開催のお知らせ

- 2024.09.05
- 開発協力品の紹介 『Gravitation side B』 もくもくと凛凛







