お知らせ

お知らせ

お知らせ一覧

技術関連
2025.08.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2025.08.05
令和7年度第1回オホーツク公立食品加工施設実務者研究会を開催しました。
技術関連
2025.08.01
開発協力品の紹介 よしもとカレー北海道こしみず 三種のじゃがいも編
技術関連
2025.08.01
食品加工や開発等、無料で相談を受け付けています
センターより
2025.07.23
令和7年度 第1回移動食品加工技術センターin北見を開催しました
センターより
2025.07.16
令和7年度 第1回発酵・微生物及び酵素利用研究会を開催しました
技術関連
2025.07.15
研修生の制度をご紹介
技術関連
2025.07.01
食品加工や開発等、無料で相談を受け付けています
技術関連
2025.07.01
開発協力品の紹介 北海道てんさいシロップ・てんさい黒みつミルクジャム
技術関連
2025.06.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2025.06.10
令和7年度一般技術講習会『食品衛生の基礎・衛生検査セミナー』を開催しました。
技術関連
2025.06.01
開発商品の紹介 まいにちたまねぎ 和風・洋風・中華
技術関連
2025.06.01
食品加工や開発等、無料で相談を受け付けています
技術関連
2025.05.01
開発協力品の紹介 やさいあむっざけ(さつまいも)、(ビーツ)
センターより
2025.04.25
「食品衛生の基礎・衛生検査セミナー」開催のお知らせ(募集は締め切りました)
技術関連
2025.04.15
研修生の制度をご紹介
技術関連
2025.04.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2025.03.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2025.03.14
令和7年度入札結果について
センターより
2025.03.10
オホーツク食品開発研究フェア2025を開催しました
ページトップへ