お知らせ
お知らせ一覧
- 2025.08.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2025.08.05
- 令和7年度第1回オホーツク公立食品加工施設実務者研究会を開催しました。
- 2025.08.01
- 開発協力品の紹介 よしもとカレー北海道こしみず 三種のじゃがいも編
- 2025.08.01
- 食品加工や開発等、無料で相談を受け付けています
- 2025.07.23
- 令和7年度 第1回移動食品加工技術センターin北見を開催しました
- 2025.07.16
- 令和7年度 第1回発酵・微生物及び酵素利用研究会を開催しました
- 2025.07.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2025.07.01
- 食品加工や開発等、無料で相談を受け付けています
- 2025.07.01
- 開発協力品の紹介 北海道てんさいシロップ・てんさい黒みつミルクジャム
- 2025.06.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2025.06.10
- 令和7年度一般技術講習会『食品衛生の基礎・衛生検査セミナー』を開催しました。
- 2025.06.01
- 開発商品の紹介 まいにちたまねぎ 和風・洋風・中華
- 2025.06.01
- 食品加工や開発等、無料で相談を受け付けています
- 2025.05.01
- 開発協力品の紹介 やさいあむっざけ(さつまいも)、(ビーツ)
- 2025.04.25
- 「食品衛生の基礎・衛生検査セミナー」開催のお知らせ(募集は締め切りました)
- 2025.04.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2025.04.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2025.03.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2025.03.14
- 令和7年度入札結果について
- 2025.03.10
- オホーツク食品開発研究フェア2025を開催しました