お知らせ

お知らせ

お知らせ一覧

センターより
2025.11.26
令和7年度食品加工技術センター開放事業(オープンラボ)
食品加工技術センターで「冷凍食品の製造を体験してみよう!」開催のお知らせ
センターより
2025.12.09
2025年度 CAFFE学術講演会(共催:発酵・微生物及び酵素利用研究会)を開催しました
センターより
2025.12.03
高度食品加工技術講習会・オホーツク公立食品加工施設実務者研究会を開催しました
技術関連
2025.12.01
食品加工や開発等、無料で相談を受け付けています
技術関連
2025.11.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2025.11.11
令和7年度 第2回移動食品加工技術センターin斜里を開催しました
センターより
2025.11.04
令和7年度高度食品加工技術講習会 参加者募集のお知らせ
技術関連
2025.11.01
食品加工や開発等、無料で相談を受け付けています
技術関連
2025.10.15
研修生の制度をご紹介
技術関連
2025.10.01
食品加工や開発等、無料で相談を受け付けています
技術関連
2025.09.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2025.09.08
令和7年度 第2回移動食品加工技術センターin斜里 開催のお知らせ(募集は締め切りました)
技術関連
2025.09.01
開発協力品の紹介 居城さん家の手作り干し芋
技術関連
2025.09.01
食品加工や開発等、無料で相談を受け付けています
技術関連
2025.08.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2025.08.05
令和7年度第1回オホーツク公立食品加工施設実務者研究会を開催しました。
技術関連
2025.08.01
開発協力品の紹介 よしもとカレー北海道こしみず 三種のじゃがいも編
技術関連
2025.08.01
食品加工や開発等、無料で相談を受け付けています
センターより
2025.07.23
令和7年度 第1回移動食品加工技術センターin北見を開催しました
センターより
2025.07.16
令和7年度 第1回発酵・微生物及び酵素利用研究会を開催しました
ページトップへ